المقالات


فوائد زيت الجوجوبا للشعر

2759  

فوائد زيت الجوجوبا للشعر

ُستخرَج زيت الجوجوبا من بذور نبات الجوجوبا، وهو: شُجيرة موطنها الأصليّ المناطق الصحراويّة القاحلة، مثل: أريزونا، والمكسيك، وكاليفورنيا، ويكون زيتها عند استخراجه على شكل شَمعٍ سائل ذهبيّ اللون، ولا رائحة له، ويتحوَّل بعد تكريره إلى زيت لا لون له، ولا رائحة، كما يكون خفيفاً، وهو يُعتبَر من الزيوت غ... 21/08/03 03:08

فوائد زيت الجوجوبا للوجه

1268  

فوائد زيت الجوجوبا للوجه

يت الجوجوبا هو عبارة عن زيت يُستخرج من ثمار نبتة الجوجوبا المُعمّرة التي تنمو في أمريكا الشمالية، ويتميّز زيت الجوجوبا بخصائصه التي تُساعد على علاج الكثير من المشاكل التي قد تُعاني منها البشرة، كالحبوب، والجفاف، ولهذا السبب فإن هنالك الكثير من الأشخاص الذين لا يستطيعون الاستغناء عنه في جدول روتين... 21/08/03 03:08

وصفات زيت الجوجوبا للشعر ٤ وصفات مفيدة لكل أنواع الشعر

498  

وصفات زيت الجوجوبا للشعر ٤ وصفات مفيدة لكل أنواع الشعر

يس هناك أفضل من استخدام وصفات زيت الجوجوبا للشعر للعاية الطبيعية به. أن زيت الجوجوبا هو شمع يشبه الزيت و يستخلص من بذور نبات الجوجوبا. و تنمو الشجيرة الموجود بها بذور الجوجوبا في جنوب غرب الولايات المتحدة. و قد بدأ المصنعون بإضافة الزيت إلى مستحضرات التجميل و المواد الغذائية في السبعينيات، و ذلك ... 21/08/03 03:08

وصفات زيت الجوجوبا للبشرة

799  

وصفات زيت الجوجوبا للبشرة

ناك العديد من فوائد زيت الجوجوبا للبشرة تجعلك تحرصين على استخدام وصفات زيت الجوجوبا للبشرة أن إستخدم الناس زيت الجوجوبا على مدار سنوات عديدة و ذلك لفوائده الرائعة التي يقدمها للصحة و البشرة و الشعر. زيت الجوجوبا هو إستر شمعي ” شمع سائل ” يشبه إلى حد كبير الزيوت الطبيعية التي يفرزها الجلد ” الزهم ... 21/08/03 03:08

ماهو زيت الجوجوبا و ماهي فوائد و إستخدامات زيت الجوجوبا المدهشة

875  

ماهو زيت الجوجوبا و ماهي فوائد و إستخدامات زيت الجوجوبا المدهشة

دأ ظهو رزيت  الجوجوبا في صحراء سونوران في أمريكا الشمالية و بدأوا في الحصول علي الزيت من بذور الجوجوبا .و يعد الإسم العلمي لزيت لجوجوبا  هو Simmondsia و أستخدم السكان الأصلين زيت الجوجوبا في الطبخ ثم كدواء في مستحضرات التجميل . و إستخدموا زيت الجوجوبا في علاج القروح و الجروح كمرهم في حالات الطوار... 21/08/03 03:08

فوائد زيت الجوجوبا للبشرة لن تستغنى عنه بعد اليوم

1439  

فوائد زيت الجوجوبا للبشرة لن تستغنى عنه بعد اليوم

سعى الجميع للتمتع ببشرة صافية ونقية من اي شوائب ويتجه الاغلب الى المنتجات التجارية ، ولكن الكثير لا يدرك ان هناك زيت نباتي يسمى بزيت الجوجوبا يتمتع بالعديد من الفوائد الصحية للبشرة واضافة المعادن والفيتامينات التي تفتقدها البشرة دون احداث اي اثار جانبية ما يحدث مع المنتجات التجارية التي تحتوي على... 21/08/03 03:08

حمام زيت الجوجوبا للشعر وفوائده

778  

حمام زيت الجوجوبا للشعر وفوائده

يت الجوجوبا هو الشمع السائل المستخرج من شجرة أمريكية الأصل تحمل إسم  Simmondsia ولا يزال ينمو في بكثرة في الولايات المتحدة، وخصوصاً في المناطق القاحلة بداخل جنوب غرب الولايات . وقد تم إستخدام زيت الجوجوبا منذ فترة طويلة لأغراض جمالية متعددة للبشرة والشعر.58033و قد أستخدم السكان الأصلين زيت الجوجو... 21/08/03 03:08