فوائد شرب اليانسون للبشرة
ليانسون واسمه العلمي (Pimpinella Anisum)، وهو نوع من الأعشاب التي يرجع أصلها إلى منطقة البحر الأبيض المتوسط الشرقيّة، التي تشمل تركيا، وسوريا، وإسبانيا، وغيرها، وشجرة اليانسون تنمو حتّى تصل لنصف متر، ويتميّز اليانسون بنكهته ورائحته المميّزتين، ويستخدم في جميع أنحاء العالم للكثير من الأسباب، فله ا... 21/08/03 03:08
فوائد زيت اليانسون للبشرة
لعناية بالبشرةتستخدم المرأة أي شيء قد يُساعد على تحسين صحة بشرتها وتجديد شبابها، فالبشرة هيَ التّي تلفت انتباه الجميع عندَ اللقاء الأول، كما أنّهُ كُلما امتلكت المرأة بشرة أجمل قلّت حاجتها لمساحيق التجميل، وهُنالِكَ زيوتٌ تُفيدُ البشرة بشكلٍ كبير كزيت اليانسون الّذي يجهلُ الكثير من النّاس فوائدهُ... 21/09/12 07:09