المقالات


ما فوائد زيت الخروع للشعر

2532  

ما فوائد زيت الخروع للشعر

يت الخروع هو زَيت طبيعي يُستخرج من شجرة الخروع، وهي شجرة مُعمّرة تنتمي للفصيلة الفريبونية، يبلغ ارتفاعها 10م، أزهارها عنقودية صفراء، وثمارها مُحاطة بالأشواك، وهي عبارة عن محفظة تحتوي في داخلها على ثلاث حبات، أمّا أوراقها فهي كبيرة مفصّصة حوافها مسننة. تستوطن أشجار الخروع في المناطق الحارّة كالبرا... 21/08/03 03:08

كيف أستعمل زيت الخروع للشعر

2147  

كيف أستعمل زيت الخروع للشعر

ُستخرج زيت الخروع (بالإنجليزية: Castor Oil) عن طريق عصر بذور الخروع، وهو زيت عديم اللون أو يميل لونه إلى الأصفر الفاتح، وله رائحة خفيفة، كما يمتاز بكثافته ولزوجته؛ لذا يُفضل خلطه مع زيتٍ آخر خفيف اللزوجة عند استخدامه. ولزيت الخروع العديد من الفوائد الصحيّة المختلفة، ومنها فوائده المعروفة على الشّ... 21/08/03 03:08

أهم مجموعة من فوائد زيت الخروع للشعر

604  

أهم مجموعة من فوائد زيت الخروع للشعر

سمع كثيراً عن زيت الخروع ولكن ماهي فوائد زيت الخروع للشعر ؟ هذا ما سنتعرف عليه في مقالتنا اليوم فالأغلبية من الأفراد يعانوا من مشاكل الشعر سواء كان مشاكل الشعر الخفيف أومشاكل فروة الرأس الجافة أو تساقط الشعر أو العديد من المشاكل الأخري . ولكن من الان يمكنك توديع كل هذه المشاكل عند إستخدام زيت الخ... 21/08/03 03:08

فوائد زيت الخروع للشعر الجاف والخشن

1021  

فوائد زيت الخروع للشعر الجاف والخشن

يت الخروعيعتبر زيت الخروع من أقدم العلاجات منذ عهد المصريين القدماء، حيثُ يُستعمل في الكثير من المجالات التجميلية ومن أهمها وصفات الشعر، فهو يحتوي على مجموعة جيّدة من المعادن والأحماض الدهنية المفيدة والضرورية للشعر.هو زيت عديم اللون، يتميّز باللزوجة والسُّمك، ويتم استخلاصه من بذور نبتة الخروع، ح... 21/09/12 07:09